生意专家论坛

新版首页意见集中营

是的,生意专家上新啦!这一次新首页的诞生,我们将整个布局重新构想,用户体验再度升级。其中,界面切换更具 逻辑,字体放大更显清晰,色系搭配更加舒适。

它,不仅好看,还更好用;而为了让产品更加完美,我们需要您的意见。

生意专家的领导们,我知道你看不到我的建议,但我还是有些话要说,一个产品能不能得到用户的认可,不在乎你的功能有多少,最主要的是你的主要功能要稳定,这也许多店家到现在还在使用单机版的原因,因为它稳定,不容易出错,也不需要经常去学习操作方法,开店的老板们大部分文凭都不太高,不然就不用开店这么辛苦,你们隔断时间更新一下,许多常用功能用不了啦,你们美其名我们开发了新功能,你们问过我们要新功能吗?系统正常的功能都用不了,要新功能有什么用?我求求你们了,不要没事就来个鸡肋的功能,影响我们正常使用软件!开发新的功能我也喜欢,但有条件,要实用,更要不影响使用。啰啰嗦嗦说了很多,不知道有人听到吗?
回复 支持 2 反对 0

游客 111.77.161.x 发表于 2017-3-13 22:03
在主页面我想看到出货的时候   欠款里最好可以改下。 我发现如果客人买了2000元东西  付了500   还有1500等 ...

您描述的这种情况,即将推出的组合支付可以满足需求,除计次卡外的任意两种支付方式组合。关于进价,这个数值时加权平均后的平均进价。目前业内对此有两种方式,先进先出和加权平均。先进先出要严格按照入库顺序销售出库,这个对绝大多数商家来说都不现实,采用加权平均算法可以正确取得商品总成本数值,确保数据精确。
回复 支持 1 反对 0

以前可以同时打开好几个页面,记账,添加会员,管理商品,都可以同时看到,现在升级高级版反倒没有之前这个功能好用了,希望可以改进一下。
还有希望在增加库存时候灵活一点,记账时候提醒负库存,然后直接在提示框内可以选择入库操作,谢谢,这两点用着真的很不方便

匿名  发表于 2017-3-13 22:03:57
在主页面我想看到出货的时候   欠款里最好可以改下。 我发现如果客人买了2000元东西  付了500   还有1500等以后付  。 欠款里只能一下欠2000  不能先付多少  后付多少   还有进价不能设定几个价钱 。 比如上次进价是2元  这次4元  里面出现的不是2  也不是4  是3   这样会对我们卖货的时候对进价会弄错了  

我需要的是记录出库价格功能,强烈要求

18626666019 发表于 2017-3-13 22:02
我需要的是记录出库价格功能,强烈要求

销售出库售价即是出库价格。另外售价是一个可以随时修改的数值,出库价格主要在哪些使用中体现呢?

新版手机橱窗看不到旧版手机橱窗已展示的商品,难道要重新上位商品图片,之前的工作不就白的了吗?

最新版很好看 很喜欢

你好,生意专家更新后,有时侯按任何键都不起作用(最小化键除外),请问这是为什么?

你好,生意专家更新后,有时侯按任何键都不起作用(最小化键除外),请问这是为什么?