生意专家论坛

会员折扣和商品折扣哪个优先?

当前生意专家的逻辑中,商品预设折扣优先权大于会员折扣。如果商品有预设折扣,则在收银记账时无论会员是什么等级,折扣都会选择为商品预设折扣;如果商品没有预设折扣,则根据会员折扣自动调整。

现在,我们将对折扣方面的功能,进行深入的优化。请各位老板根据您的实际需求,选择您认为更合理的选项。如果有更好的方案或者建议,请回帖说明。

单选投票, 共有 22 人参与投票
18.18% (4)
68.18% (15)
13.64% (3)
您所在的用户组没有投票权限

希望能对每一个单品设定阶梯价,普通会员正常售价,银卡\金卡的为折扣价

15973625916 发表于 2016-1-22 07:58
希望能对每一个单品设定阶梯价,普通会员正常售价,银卡\金卡的为折扣价

看来你的普通会员和散客一个待遇啊!~

我希望   折上折    这个功能啊

我没明白会员折扣和商品折扣两个选项的意思,是选择哪个优先吗?

13476255238 发表于 2016-1-24 00:52
我希望   折上折    这个功能啊

折上折容易出现亏本销售的情况,您从事的是什么行业,利润空间比较大?不会出现这个问题吗?

服装行业!有的人不要   折上折   这个功能可以不选用!  有人要用就可以选用的啊

觉得筛选折扣后最低价格的优先,在实际结账时可以手动选择。这样比较准确些。

为啥有优惠券的可以用积分抵现,没有优惠券的就不能用积分抵现。

对每个产品进行三个梯度的价格设定,正常价格、会员价格、批发价格,反正我的店里需要这样子的,如果不这样子弄,每次批发商来拿货都要手工调很麻烦的啦,结账的时候可以选择零售、会员、批发的价格体系进行结算就行了(默认零售价),当然整单打折还是要保留的,至于别的价格,不是还可以手工调价吗!因为产品不同的利润空间,不同的进货渠道,一刀切的打折模式不适用,有的能打5折,有的打8折就亏本,真不实用,三梯度价格,不知道小编看懂没有?