生意专家论坛

终身版开抢!仅1天!更多双11优惠...

生意人的双11 ,3重优惠任性狂欢!

生意专家已经准备了充足的弹药,只为帮你打好双11这场仗!

第1重:终身版,仅11.11当天,限时抢购!

高级版+维客短信,两大经典功能1111元,终身陪伴!

1111元买不起一部稍微上点档次的手机,吃不了几次像样的大餐,但是却可以享用生意专家一辈子,有眼光的老板都选它。或许,我们以后再也不会这么冲动了。

11.11当天有售,仅此一天!

第2重:双11短信包,低至7折!

50元,1111条短信,抢到就是赚到,别管我亏多少,抢你的!

还记得50元平时能买多少条营销短信吗?800条!多出311条,聪明老板已经开始囤短信了!

开售时间:11.8 0:00 —— 11.11 24:00

第3重:签到送豪礼

活动期间,签到就送礼金券,100%有奖!最高面额1111元!

无最低消费限制!领完券,再去选购以上活动项目,多重优惠叠加使用!

开送时间:11.8 0:00 —— 11.11 24:00

也不说明是在哪签?

手机签到可以吗?

安卓手机和电脑端,签到均可获得礼金券。iPhone端由于应用市场审核时间久,所以不参与本次签到活动。

你的账号在各种设备上均可登录生意专家,用iPhone的亲,登录网页版生意专家(www.i200.cn)签到即可。

11月8日——11月11日,第一次签到会获得礼金券,其余签到照常获得积分。

第一次签到指的是什么?每天只能签到一次啊!

15355573780 发表于 2015-11-7 19:36
第一次签到指的是什么?每天只能签到一次啊!

一天本来就只能签一次哦

是啊,难道指的是第一次使用生意专家软件的人第一次签到才会有礼金卷送?

15355573780 发表于 2015-11-7 19:39
是啊,难道指的是第一次使用生意专家软件的人第一次签到才会有礼金卷送?
...

这个肯定不是啦,看上面的意思是指8号到11号,有4天的时间,每天签一次,也就是说有4次机会了

哦哦,理解能力太差