生意专家论坛

怎么新增商品?

[复制链接]
发表于 2015-8-8 15:14:28 来自手机 | 显示全部楼层
为什么没有进货单啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-10-18 11:04:04 来自手机 | 显示全部楼层
能不能在商品信息那里新增 生产日期和有效期呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-10-18 17:14:55 | 显示全部楼层
18672809992 发表于 2015-8-8 15:14
为什么没有进货单啊

对,感觉对于进货库存这方面管理这个软件还不太到位
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-10-20 09:33:01 | 显示全部楼层
banlv_gz@126.co 发表于 2015-10-18 11:04
能不能在商品信息那里新增 生产日期和有效期呢?

这个功能对很多行业来说都是一个刚需。亲,我们正准备列入开发计划,说说您对这个功能的详细需求呗。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-10-27 04:29:58 来自手机 | 显示全部楼层
为什么只能录一个商品啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-10-27 10:20:35 | 显示全部楼层
13824330993 发表于 2015-10-27 04:29
为什么只能录一个商品啊

移动端添加商品可以单独添加,批量添加请到电脑端使用批量导入操作。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-16 15:46:15 来自手机 | 显示全部楼层
录入完第一个商品后再录入第二个怎么录不上
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-1-16 16:03:45 | 显示全部楼层
15076716901 发表于 2016-1-16 15:46
录入完第一个商品后再录入第二个怎么录不上

是不是商品名或者商品条码重复?保存的时候的提示是什么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-16 17:27:16 来自手机 | 显示全部楼层
anchuanliang198 发表于 2016-1-16 16:03
是不是商品名或者商品条码重复?保存的时候的提示是什么?

我是用手机下载的咱们的软件,录第二个的时候不知道为什么不成功,查看库存的时候还是显示没有存上。不知道为什么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生意专家

用手机扫一扫
下载客户端

GMT+8, 2021-2-25 19:20 , Processed in 0.065429 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表