生意专家论坛

【强势福利贴,戳我!】截图来把评论晒,福利大奖滚滚来

各位小伙伴,注意啦!一大波营销短信包、高级版使用权福利正在接近中......

先到先得!

好,
现在,请拿出你的手机,

如果TA是iPhone,请狂点App Store,

然后,搜索“生意专家”,

点击“撰写评论”就可以啦

请“五星好评”哈~

如果TA是Android手机,请猛击豌豆荚、小米应用市场、百度应用市场、360应用市场、腾讯市场、安智市场,

在搜索框中找到亲爱的“生意专家”,

然后....

在评论中说说你对生意专家的心里话儿,畅所欲言!
还有,别忘了五星好评哦!

把你的评论截图水在此贴,或发送给“生意专家”的微信公众账号(i200_cn),并留下你的店铺编号

最后,
完事儿拿福利!
200条营销短信包一个月高级版使用权任你选、任你拿!

同一店铺ID,App Store与Android应用市场两大平台均可评论,均可获得一次奖励!每个店铺ID最多获得两次奖励~  届时请附两个截图哦~

对,就是这么简单,机不可失,时不再来!
还等神马,快快拿起你手中的手机,搞起!

所有奖励将会在跟帖后五个工作日内进行发放,请密切关注店主家园中发布的公告贴~

我去评论了,怎么感觉发表不了啊?
回复 支持 1 反对 0

我想知道限制单店数不啦,或者限制手机数不啦,苹果跟安卓都评论算双份不。么么哒

18787096226 发表于 2015-5-22 16:19
我想知道限制单店数不啦,或者限制手机数不啦,苹果跟安卓都评论算双份不。么么哒 ...

苹果安卓评论算双份的,到时候晒一下评论的截图就OK了,每个平台奖励一次哦,最多奖励两份哈~

lzj 发表于 2015-5-22 17:12
苹果安卓评论算双份的,到时候晒一下评论的截图就OK了,每个平台奖励一次哦,最多奖励两份哈~ ...

多个手机,多人次,多帐号呢?怎么算哈。。。要把月月逼疯,

18787096226 发表于 2015-5-22 17:23
多个手机,多人次,多帐号呢?怎么算哈。。。要把月月逼疯,

每个店铺ID最多对应苹果和安卓的各一份评论奖励,总计两份。是以店铺ID来计算的,到时候奖励兑换券会发到ID对应的帐号里。

lzj 发表于 2015-5-22 17:29
每个店铺ID最多对应苹果和安卓的各一份评论奖励,总计两份。是以店铺ID来计算的,到时候奖励兑换券会发到 ...

那不是达不到营销效果了嘛。

这次生意专家营销发力了,怎么没人发图,看评论不少了呀。我也凑个热闹zzf就是我的。 Screenshot_2015-05-22-17-52-06.png

15651442217 发表于 2015-5-22 18:07
这次生意专家营销发力了,怎么没人发图,看评论不少了呀。我也凑个热闹zzf就是我的。

...

{:2_116:}小赵真是我们的热心用户~~~~撒花~~~~

18787096226 发表于 2015-5-22 17:38
那不是达不到营销效果了嘛。

大侠对于这次活动有何给力建议?~

15651442217 发表于 2015-5-22 18:07
这次生意专家营销发力了,怎么没人发图,看评论不少了呀。我也凑个热闹zzf就是我的。

...

棒棒哒!!!