生意专家论坛

【已结束】邀请好友赢积分

·你们是无话不谈的好友,一起憧憬未来,一起筹划开店,一起想促销点子,你坚信,只要她在,任何困难都能克服...

·你们在QQ群偶遇,他分享的一款货源吸引了你,短暂交谈,你发现他睿智幽默,他被你独到的眼光吸引,你们习惯了有新货第一时间晒给对方,互相评价一番,虽不曾见面,但却是最贴心的伙伴...

·她是你的老顾客,几句不经意的交谈,原来她也在附近开店,好奇心让你专门去她店里逛逛,行业不同,品味相似,你们甚至联合开展了一次成效颇好的会员活动...

感谢激烈竞争,感谢电商残酷冲击,感谢挑剔顾客给我的委屈,让我倍加珍惜你的温暖。生意专家与你一起,让正能量持续传递。

现在起,只要介绍开店的小伙伴使用生意专家,您的短信我们包了!您的高级版我们包了!一切付费功能,我们全包了!

参与方法:

每成功邀请一位好友加入生意专家,您和好友立即同时获得800积分(=20元)。凭积分,生意专家所有付费功能随心兑换,积分在手,要啥啥有。

点击此处立即参与。

推荐给隔壁的美甲店了,她们正在找会员系统,刚刚注册完,他们老板挺高兴的,还跑过来跟我聊了半天

为什么我 推荐成功也 没看到积分啊

18570350071 发表于 2014-10-17 10:01
为什么我 推荐成功也 没看到积分啊

非常感谢您的支持!
我们查询到您成功推荐了一位好友,800积分已经到账,请查收
有任何疑问请再回复本贴,很荣幸为您服务

神烦狗很内疚风格

发个话费身体好

可是为什么那个挂单功能不能用积分兑换啊?

18086030922 发表于 2014-10-18 15:55
可是为什么那个挂单功能不能用积分兑换啊?

亲~因为现在积分可兑换的四个项目是被各位老板提到最多的~所以先主推这四个,您的问题,我们也非常重视,我们内部也在进行商量及调整,争取能上新给大家尝试~{:2_120:}

这个活动好,让我们在分享好东西的同时既增进了我和好朋友的友谊又给了我们实惠,同时也给我们用生意专家的队伍越来越大,顶,必须十万个赞

最多能推荐多少 个 好友啊