生意专家论坛

如何进行批量导入商品?

13255489900 发表于 2014-4-7 00:54
例如服装的尺码、颜色、款号等方面这些功能都不具备,商家如何做到有没有客户需要的货 ...

亲,您可以通过商品分类进行管理,尺码设置在小分类中,款号和颜色填写在商品名称中,这样通过搜索商品名称,就可以一目了然的看到具体商品\颜色\尺码是否有货

以上回复!已经尝试商品分类管理,也把商品尺码分为小类,不过太麻烦!例如一种牛仔裤有十几尺码要,储存管理一种货品,要重复十几遍才能完成一个货号的产品 实在太麻烦了,不够科学!  还有输入产品信息 货号   商品名称 服装季节 新货季节上架 过季下架入库 这软件都没有这功能,另外在输入产品 货号 商品名称 由于工作量大 难免出错 此软件也没有修改商品信息功能 不够人性化。
  我提的以上几种问题 在论坛里不是头一个 见过2013初就有几个网友提起过,到现在一年多没解决,是不是不太重视卖服装鞋帽行业,态度有待提高,我购买生意专家高级版,现在想想软件进销存心情很失落。

已经尝试商品分类管理,也把商品尺码分为小类,不过太麻烦!例如一种牛仔裤有十几尺码要,储存管理一种货品,要重复十几遍才能完成一个货号的产品 实在太麻烦了,不够科学!  还有输入产品信息 货号   商品名称 服装季节 新货季节上架 过季下架入库 这软件都没有这功能,另外在输入产品 货号 商品名称 由于工作量大 难免出错 此软件也没有修改商品信息功能 不够人性化。
  我提的以上几种问题 在论坛里不是头一个提出, 见过2013初就有几个网友提起过,到现在一年多没解决,是不是不太重视卖服装鞋帽行业,态度有待提高,我购买生意专家高级版,现在想想软件进销存心情很失落。

导入模板为什么不能下载??

还不会用,我淘宝店上的商品能导入吗?

功能很实用,很喜欢

18966918986 发表于 2014-4-20 15:54
导入模板为什么不能下载??

亲,应该是您电脑浏览器设置了拦截弹框的功能,关闭就可以下载了

cantycanty@163. 发表于 2014-4-24 11:06
还不会用,我淘宝店上的商品能导入吗?

亲,无法直接导入,您可以先导出淘宝店商品,然后按生意专家的商品导入模板,把内容复制进去,进行导入即可

服务行业 怎么把技师的编号输进去呢

15967913197 发表于 2014-8-9 20:48
服务行业 怎么把技师的编号输进去呢

亲,您的店里消费是按照技师服务记账呢还是技师就相当于店员呢?