生意专家论坛

如何进行批量导入商品?

[复制链接]
发表于 2012-7-20 21:02:37 | 显示全部楼层
回复 10楼zhichun369@163.的帖子

有空逛逛论坛,可以有不少收获
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2012-8-13 16:16:24
确实是很好用的功能
回复 支持 反对

使用道具

发表于 2012-10-23 16:52:17 | 显示全部楼层
商品不能导入
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-23 18:40:24 | 显示全部楼层
回复 13楼LYXZY166@163.co的帖子

您好, 批量导入失败的几种原因:
(1)未在系统中的商品分类中配置分类,请先在商品分类中增设各级分类
(2)导入模板中的分类与系统中的分类不一致,请仔细检查系统与模板中的分类的内容是否完全一致(包含分类中的字)
(3)使用过期的旧模板,系统不识别,修改旧模板内容与新版一致即可。两者唯一的区别是新模板增加了一个导入项目“商品编码”。

如果您确定以上问题都不存在,请及时联系QQ客服4006006815.由专业的工作人员帮助您远程协助解决。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-23 19:33:09 | 显示全部楼层
顶起···功能非常的棒!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-26 13:42:21 | 显示全部楼层
我觉得这个软件方面,在做服装方面还有很多要改进,例如服装的尺码、颜色、款号等方面这些功能都不具备,商家如何做到有没有客户需要的货
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2012-12-18 17:32:45 | 显示全部楼层
顶一个
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-1 18:32:57 | 显示全部楼层
回复 4楼小倩的帖子

请问下导入商品什么时候能用条码枪进行导入呢?条码一个个的输入感觉太慢了点。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-1 20:42:33 | 显示全部楼层
回复 18楼7490657@qq.com的帖子

请问您说的通过条码枪进行导入,是指在系统上扫描商品条码后,自动识别出来是什么商品,然后录入库存吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-15 21:52:16 | 显示全部楼层
有相同商品名称就无法导入
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生意专家

用手机扫一扫
下载客户端

GMT+8, 2021-3-1 14:33 , Processed in 0.061523 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表