生意专家论坛

千万别让你的竞争对手知道!生意专家1000万条短信狂送!

干巴巴的促销短信,会员早就烦了!电子优惠券不错,却发不到会员手里!什么?你竟然要放弃3.8促销?老板,你的会员知道吗?

3月4-8日,生意专家1000万条短信狂送!营销短信、电子优惠券,两大促销工具强强联合!3.8促销,其实可以比过年更给力!

具体活动:

会员消费结账,发送电子优惠券的短信免费啦,你发多少券儿,我们包多少短信!

甭管你信不信
2月份,生意专家电子优惠券已经帮助18729家店唤回了266750位会员

看到了吗?不远处的竞争对手正在精心准备,一切实用的促销方法他们都不会错过
据国家工商管理总局统计:2014年春节过后,全国购买力水平比去年12月份下降了2成,不趁3.8打个翻身仗,这生意还怎么做?

不错的模式,3.8节女人节促销是必须的啊~

要是有个宠物节就好了,这样的活动一定能吸引很多客户,给我很大的启发

挺好的,正为3.8节的活动发愁呢,行动起来,争取明天我们的活动也能出炉~加油啊

生意专家真的越来越专业啦~

具体效果还不清楚,3.8节就让我来初试牛刀~

挺适合我的,我之前为了吸引客人来我店里做头发,发过纸的优惠券,现在有了电子的,肯定更方便了~!

这篇活动资费方面没有看明白,是优惠券可以免费发吗?

zenghun23296@16 发表于 2014-3-3 18:18
这篇活动资费方面没有看明白,是优惠券可以免费发吗?

亲,会员消费结帐的时候,有一个送优惠券的功能选项,平时发这个信息都是要正常扣短信费的,而3月4-6日这几天做活动,你发的优惠券都是免费的哦,如下图所示:

liuxia 发表于 2014-3-3 18:27
亲,会员消费结帐的时候,有一个送优惠券的功能选项,平时发这个信息都是要正常扣短信费的,而3月4-6日这 ...

谢谢你详细的说明,我终于明白活动的详细情况,不错啊,我要好好规划一下~