生意专家论坛

小票打印设置详解

anchuanliang198 发表于 2014-7-25 18:40
亲,点击右上角的“设置”,点击“打印设置”,在如下图红框中所示,在这里就可以设置小票的打印比例。

就这个问题 我也纠结啊   按专家说的  也改不过来啊   打印机的设置页是正确的啊  郁闷啊  

13988205591 发表于 2014-7-25 11:28
请问下如何设置打印纸大小?我打印预览一直都是210mmX297mm,无法找到修改的地方。 ...

就这个问题 我也纠结啊   按专家说的  也改不过来啊   打印机的设置页是正确的啊  郁闷啊  

778470955@qq.co 发表于 2014-11-13 16:21
就这个问题 我也纠结啊   按专家说的  也改不过来啊   打印机的设置页是正确的啊  郁闷啊   ...

您的小票打印出来是正常的吗?客服人员已经联系您了解详细情况,为您处理这个问题。

还没有呢  还是不好使 昨天新换的 电脑  昨天晚上还是正常的    今天早上就不好使了  原本以为是我的打印机的问题  仔细检查了一下 一切多正常   到现在我的打印预览一直都是210mmX297mm

昨晚一切正常  早上就打印不出来了

778470955@qq.co 发表于 2014-11-13 16:44
昨晚一切正常  早上就打印不出来了

亲,我们的客服已经联系您,麻烦您留意下QQ好友申请,我们会通过远程为您处理这个问题。

打印机打印测试 正常 安装正确  怎么了解到生意专家打印纸的大小
就界面不对

13988205591 发表于 2014-7-25 11:28
请问下如何设置打印纸大小?我打印预览一直都是210mmX297mm,无法找到修改的地方。 ...

不知道sada的最后是怎么解决的  

我的打印预览一直都是210mmX297mm, 如果打印的话还需要保存一下,这样一条不得保存老多东西啦

anchuanliang198 发表于 2014-11-13 16:34
您的小票打印出来是正常的吗?客服人员已经联系您了解详细情况,为您处理这个问题。 ...

根本就打印不了没有反应,需要保存什么的

高级模式