生意专家论坛

【已回复】每日对账单退换货和会员还款整的什么玩意

这么简单的东西让你们搞成什么 了。 你们是要刷日交易额么 一天会员还款才1000多 ,对账单对出2000多。我知道电脑是按步骤来的,但是也没必要弄的那么恶劣吧

对账单本来是简便的现在出现奇葩了

2017年08月04日
支付方式销售退换货
现金
1643.00
0.00
银行卡
326.00
0.00
微信
0.00
0.00
支付宝
0.00
0.00
储值消费
0.00
0.00
欠款消费
2341.00
-1175.00
汇总
4310.00
-1175.00
合计:5笔,共3135.00
充值
(储值)
+
(计次)
现金
0.00
刷卡
0.00
微信
0.00
支付宝
0.00
合计:0笔,共0.00
赠送:0.00
会员还款
2483.00
门店支出
0.00
收银签字
店长签字
打印时间:2017-08-04 17:47:24
我说吧 把退换货弄到支出里面去(各种付款类型)
然后会员还款也弄出来还款类型
对账单我们就是要 一天收了现金多少,转账了多少,就完事了。储值消费根本都不产生金额的情况下。。所以这里可以体现,但不必计算。
这整的 没有个正确公式来计算对账单了。。天天在这跟你烧脑。。

我这个单子里出现了 会员欠款拿货,拿错了 就退了换货。。干崩溃了。混合在一起了。。计算出来这样的情况。
不行回头我给你们设计个对账单。   试试看
提建议,没别的意思

Xxx店每日对账单
日期

1、 销售金额(区分金额类型)

2、 储值消费 (区分金额类型)       消费次数
充值金额 (区分金额类型)       充值次数
储值结余                        结余次数

3、 欠款消费  (区分金额类型)  
还款金额  (区分金额类型)  
总欠款金额

4、 支出金额  (区分金额类型)
退换货金额(区分金额类型)

合计:销售金额+充值金额+还款金额-支出金额-退换货金额(区分金额类型)

然后什么签字打印的那些

欠款消费和储值消费,基本都是空手来的。 不计算(个别的个别对待我都是)

对账单是对钱,这是核心,别搞的太多

至于数据里面 怎么补货。怎么换货。怎么保证库存准确。。就是个公式,是技术员的问题

17704330773 发表于 2017-8-4 21:38
Xxx店每日对账单
日期

收到您的建议,这就反馈给产品部门~