生意专家论坛

[抄底巨惠]发送超过1万条,短信低破1分钱

发送超过1万条,短信低破1分钱!
---------------

很多老板苦恼:

顾客不愿意留手机号码,办不上会员,怎么办?
会员一大把,回头消费却没几个,怎么办?
节日促销,营销短信一次不落,却效果甚微,怎么办?

“生意专家用关怀短信,帮您搞定!”

哪些是关怀短信?
--------

销售后记录会员
每位顾客都能变成您的会员!一边记账,一边办会员,消费提醒短信,自动发送!

“欢迎加入时尚生活馆,已为您累计179积分,希望我们的商品和服务令您愉快,持续为您服务是我们的荣幸,期待下次光临![时尚生活馆]”

消费感谢短信
如何成为一家让顾客印象深刻的店?顾客每次消费,你是否真诚感谢?现在,正是时候!

“您本次打赏315块大洋,累计789积分,因为您的支持,小店老板、伙计得以养家糊口,有您这样慷慨的客人,是我们的荣幸![烽火电脑数码]”

储值提醒短信
储值为何那么少?你让顾客放心了吗?储值、消费均有短信提醒,顾客放心,资金回拢快如闪电!

“亲爱的丽人美甲vip:您今日在本店储值500元,账户余额514元,为您服务是我们的荣幸,期待下次光临![丽人美甲]”

新会员欢迎短信
我是你的会员了,然后呢?别忘了,TA同时是几十家店的会员!一条欢迎短信,让你脱颖而出!

“今儿起,你就正式入伙了,请严格遵守常来瞅瞅,立马出手的帮规,该有的会员专享咱都齐全,出来混,花钱难免,花得值是重点。[唯美女装]”

生日祝福短信
恋爱式营销,细节制胜!现在起,记得TA生日的人,除了中国移动,又多了一个你!

“打今儿起,记得您生日,每年雷打不动送上祝福的人,除了中移/动,又多了个[商铺名称],我们全体员工祝您心想事成,幸福快乐。[手牵手童装]”

服务行业常用的充值感谢短信、充值消费提醒,统统包含在内!

所有关怀短信,包年了!
-----------

若您每天积累3位会员,每年积累至少1000位会员,这意味着:
新会员欢迎1000条+生日祝福1000条+消费感谢3000条+储值感谢1000条=6000条短信=¥360
现在,只要¥99!
若您已经开始积累会员,本套餐绝对是您的首选!

让短信低破1分钱,你行的!

你为什么要用关怀短信?
-----------

想让顾客回头消费,关键是关怀,其次是营销!
与其它短信平台截然不同,除了重大节假日不可或缺的营销短信,生意专家更鼓励平日里润物细无声的顾客关怀,以退为进,加深顾客对您的良好印象。
一家与众不同的店,回头客自然多!

98%以上到达率,1分钟内收到
其它平台营销短信到达率仅50%!淘宝店发货通知短信到达率仅60%!
本套餐包含的短信,专用通知短信通道,到达率、接收速度大大超越营销短信,老板发得爽,顾客收得及时!

高质量短信模版,尽显大家风范
您的每条短信,都是对大气、优质服务、贴心关怀的诠释,为顾客创造前所未有的舒适体验,在众多商家中脱颖而出,甚至口口相传,顾客才是最好的销售!

受不鸟了。这个要买!只有高级版才能买吗?

以后我们的会员多了,发展成一定规模了,我也要买,这种营销手段,肯定会让我们的店脱颖而出的!

短信,我爱你!有什么办法不让被拦截啊?
能不能把发信息的106 模拟成电话号码啊?

能不能把发信息的106 模拟成手机号码啊?

llylong@126.com 发表于 2014-12-18 13:48

亲,这个不可以的哦。而且106的短信可信度要比手机号码可信度更高呀。

llylong@126.com 发表于 2014-12-18 13:48
亲,这个不可以的哦。而且106的短信可信度要比手机号码可信度更高呀

那模拟成我们公布的店子联系电话呢?这样可信度在VIP客户里面是很好打啊。

短信营销挺好的  你会慢慢发现的 我刚开始的时候效果不大  陆陆续续我发现还是很有用的。

llylong@126.com 发表于 2014-12-19 12:56
那模拟成我们公布的店子联系电话呢?这样可信度在VIP客户里面是很好打啊。 ...

这样最好了

就是  同求这个功能!!